Rochereis

Dieses Thema im Forum "Nachspeisen und Süßes: Eis" wurde erstellt von redaddair, 24.09.11.

  1. 24.09.11
    redaddair
    Offline

    redaddair

    [FONT=&amp]Zutaten:[/FONT]
    [FONT=&amp]12 Rocher[/FONT]
    [FONT=&amp]500 g Sahne oder Creme*ine[/FONT] zum Schlagen
    [FONT=&amp]1 Dose gezuckerte Kondensmilch
    [/FONT]
    [FONT=&amp]100 g Milch
    [/FONT]
    [FONT=&amp]2 TL Vanillezucker (selbstgemacht)
    [/FONT]
    [FONT=&amp]1 Prise Salz [/FONT]

    [FONT=&amp]
    [/FONT]
    [FONT=&amp]12 Rocher in den Mixtopf geben und 5 Sek. / Stufe 6 zerkleinern und umfüllen. [/FONT]

    [FONT=&amp]Mit dem Rühraufsatz die Sahne mit Stufe 3-4 steif schlagen und umfüllen[/FONT]
    [FONT=&amp]Den Rühraufsatz wieder herausnehmen. [/FONT]

    [FONT=&amp]gezuckerte Kondensmilch, Milch, Vanillezucker, Salz und die gemixten Rocher in den Mixtopf geben und 15 Sek. / Stufe 2 vermischen. [/FONT]

    [FONT=&amp]die geschlagene Sahne hinzufügen und 10 Sek ./ Stufe 3-4 vermischen.
    [/FONT]


    [FONT=&amp]in Eiswürfelbehälter oder Gefrierdose umfüllen und mindestens 4Stunden gefrieren[/FONT]


    gefrorene Masse in Eiswürfelgröße zerteilen


    [FONT=&amp] Eismasse mit Hilfe des Spatels auf Stufe 7 cremig rühren

    und einfach geniessen :cool:

    Viel Erfolg beim ausprobieren

    LG Stefan
    [/FONT]
     
    #1

Diese Seite empfehlen