Rote Linsensuppe indisch, ayurvedisch zubereitet

Dieses Thema im Forum "Suppen: vegetarisch/vegan" wurde erstellt von WK-Rezeptetopf, 13.02.07.

  1. 13.02.07
    WK-Rezeptetopf
    Offline

    WK-Rezeptetopf Beiträge ehemaliger Benutzer/innen

    :hello2:

    Mein erster Suppen-Fastentag:
    da war die Suppe noch ein bisschen gehaltvoll....;)

    0,5 Teel. Koriandersamen
    0,5 Teel. schwarzer Senfsamen
    2 cm Ingwer-Scheibe
    1 Zwiebel
    1 Knoblauchzehe ... 3 Sekunden/Stufe 5

    1 Teel. Kurkuma
    2 Teel. Ghee oder anderes Öl ... 3 Minuten/100°C/Stufe 1

    1 Karotte
    2 Kartoffeln ... 5 Sekunden/Stufe 5
    150 Gramm rote Linsen
    1 Dose/400 Gramm Kokosmilch
    500 Ml Wasser
    1 Eßl. Gemüsebrühe
    0,5 Teel. Zimt ... 25 Minuten/Va*oma/Stufe 2

    0,25 Teel. Kreuzkümmel
    0,5 Teel. Garam Masala
    1 Teel. Salz
    1 Eßl. Obstessig ... 30 Sekunden/Stufe 10

    Menge ist ausreichend für Mittag - und Abendessen
    - Guten Appetit -
    [​IMG]

    :wave: Gaby :sunny:
     
    #1
: vegetarisch, diät

Diese Seite empfehlen