Rotes Sauerkraut

Dieses Thema im Forum "Rezepte Beilagen: mit Fleisch und/oder Fisch" wurde erstellt von Schäfcheneule, 26.06.06.

  1. 26.06.06
    Schäfcheneule
    Offline

    Schäfcheneule

    Hallo ihr Lieben,

    dieses Rezept ist von meiner ehemaligen GB aus Tuppertante-Zeiten.

    Eigentlich ist es eher eine Beilage, aber super lecker.
    Ich habe das Rezept noch nicht im TM gemacht und möchte es auch nicht ohne es vorher auszuprobieren tun. Vielleicht ist einer von euch ja schneller als ich :)

    Rotes Sauerkraut

    1 kleine Packung Schinkenwürfel anbraten
    340g Dose Sauerkraut dazugeben und mit
    etwas Wasser
    200g Tomatenmark und
    2 Lorbeerblättern schmoren lassen.
    1 Becher Schmand oder
    saure Sahne zugeben.


    Guten Appetit!

    Liebe Grüße
    Manuela
     
    #1
: schwein, gemüse, quark-schmand

Diese Seite empfehlen