Anleitung - rotgrüne Pestosauce á la Dany - lecker zu Nudeln

Dieses Thema im Forum "warme Saucen" wurde erstellt von Romy1976, 06.06.09.

  1. 06.06.09
    Romy1976
    Offline

    Romy1976 Inaktiv

    Hallo!

    Hier mein Lieblings-Nudelsaucen-Rezept, abgewandelt für den TM:

    2 Schalotten
    1-2 Knoblauchzehen


    ins rotierende Messer fallen lassen und kurz zerkleinern. Mit dem Spatel vom Rand nach unten schaben und mit

    1 El Olivenöl

    für 2,5 Min bei 100 Grad / Stufe 1 andünsten. Danach

    1/2 Glas getrocknete eingelegte Tomaten

    abgetropft dazu geben, 3-4 Sek auf Stufe 4-5 grob zerkleinern.

    6-8 tiefgekühlte Blattspinatpallets

    dazugeben und bei 80 Grad / Stufe 1 (ca 5-7 Minuten) zu einer Sauce verbinden. Mit

    Salz, Pfeffer und Chilli

    würzen und kurz bei 100 Grad / Stufe 1 aufkochen lassen.

    Vorm Servieren die Sauce mit den Nudeln (ich empfehle Spagetti) verühren. Das Rezept reicht für 2 gute Portionen Pesto.

    Alle Nichtvegetarier können die Sauce auch mit gebratenen mageren Speckwürfeln abwandeln. Dann aber bitte beim Würzen das Salz reduzieren.

    GUTEN APPETIT=D

     
    #1
  2. 06.06.09
    tihv
    Offline

    tihv

    Hallo Romy,

    vielen Dank für`s Rezept. Sowas flottes kommt bei mir immer gut an.
     
    #2
  3. 06.06.09
    blonder-engel
    Offline

    blonder-engel think pink :-)

    mhh.. das hört sich lecker an.. ich mag Pesto supergerne..
    die probier ich aus.
    Sgahetti mit irgendeiner Soße und blonder-engel ist glücklich..
    deswegen Soßenrezepte kann ich nie genug habe.. dankeschön.
     
    #3
: mediterran

Diese Seite empfehlen