Anleitung - Ruccola-Mozzarella-Soße

Dieses Thema im Forum "Hauptgerichte: vegetarisch/vegan" wurde erstellt von scarlett, 19.05.08.

  1. 19.05.08
    scarlett
    Offline

    scarlett Inaktiv

    Hallo!

    Eine schnelle, leckere Soße zu Nudeln aller Art:

    1 Bund Ruccola (die harten Stängel abschneiden) *St.6 kurz zerkleinern und umfüllen

    1 Mozzarella (125 g) in kleine Würfelchen schneiden und zu dem Ruccola geben

    1 Zwiebel * St. 5 zerkleinern
    2 EL Olivenöl dazu und * 3min/100°/St.1 andünsten
    1 Packung Tomatenpuree dazu * 6min/100°/St. 2 kochen

    mit Salz, Pfeffer, Zucker und eventl. Pizza/Pastagewürz abschmecken.
    Ruccola und Mozzarella dazu, im Linkslauf unterrühren.

    Der Mozzarelle zieht Fäden ;), wer das nicht mag, serviert ihn einfach kalt dazu und streut ihn über die Nudeln. Wir machen das immer noch zusätzlich =D

    __________
    Liebe Grüße
    scarlett
     
    #1

Diese Seite empfehlen