Anleitung - Rucola-Aufstrich

Dieses Thema im Forum "Brotaufstriche: herzhaft vegetarisch/vegan" wurde erstellt von snubbi, 01.08.08.

  1. 01.08.08
    snubbi
    Offline

    snubbi

    Man nehme:

    125 g Rucola
    2 EL Öl
    200 g Doppelrahmfrischkäse
    1 Prise Zucker
    1 EL geriebener Parmesan (ich hatte nur Grana im Haus geht auch ;))
    1-2 EL schwarze Oliven
    Salz + Pfeffer zum würzen

    Als erstes den Rucola mit etwas Olivenöl auf Stufe 4-5 zu einer Paste verarbeiten. Dann den Frischkäse und die restlichen Zutaten zufügen und verrühren. Zum Schluss noch ein paar Sekunde auf Stufe 5 damit`s die Oliven etwas zerkleinert und fertig ist ein leckerer Brotaufstrich!

    Zur Verfeinerung kann man kann auch noch 1 EL Walnüsskerne hinzugeben.

    Viel Spass beim Probieren
    Kerstin
     
    #1
  2. 04.09.08
    Vanesmoerl
    Offline

    Vanesmoerl

    AW: Rucola-Aufstrich

    :wave:Hallo Kerstin,

    das hört sich sehr lecker an und wird bei nächster Gelegenheit ausprobiert.

    Grüße
    Vanemsoerl
     
    #2
  3. 04.09.08
    SalatDaisy
    Offline

    SalatDaisy

    AW: Rucola-Aufstrich

    Hallo,
    auch ich werde den Aufstrich bei nächster Gelegenheit ausprobieren. Hört sich wirklich sehr gut an.
    Grüße!
     
    #3

Diese Seite empfehlen