Rucola-Karotten-Fenchel-Salat

Dieses Thema im Forum "Rezepte Salate: vegetarisch/vegan" wurde erstellt von Mayla, 14.04.12.

  1. 14.04.12
    Mayla
    Offline

    Mayla

    Zutaten:
    50 g Rucola
    1 Möhre
    Fenchel (etwa 20 g)
    1 EL Olivenöl
    1 EL Orangensaft
    1 TL Zitronensaft
    Salz, Pfeffer

    Zubereitung:


    • Rucola waschen, Möhre schälen und raspeln ein kleines Stück Fenchel in feine Scheiben schneiden.
    • Öl, Orangen- und Zitronensaft, Salz, Pfeffer zu einer Marinade verrühren und über den Salat geben.

    Passt zum Buchweizen-Risotto mit Möhren.
     
    #1
    sansi gefällt das.
  2. 23.04.12
    bienchen11
    Offline

    bienchen11

    Hallo Mayla,
    klingt lecker, genau nach meinem Geschmack! Wird gleich mal getestet!
    LG bienchen11
     
    #2
  3. 13.03.15
    sansi
    Offline

    sansi Sponsor

    Hallo ,
    schubbs nach oben.
     
    #3

Diese Seite empfehlen