Rucola-Obazda "light"

Dieses Thema im Forum "Brotaufstriche: herzhaft vegetarisch/vegan" wurde erstellt von Bavaria, 29.08.07.

  1. 29.08.07
    Bavaria
    Offline

    Bavaria

    Hallo!

    Habe soeben was Feines erfunden:

    Rucola-Obazda "light"

    1 kleine Zwiebel 3 Sek / Stufe 5
    eine Handvoll Rucola 5 Sek / Stufe 8
    1 Camenbert (Joghurt, leicht) 5 Sek / Stufe 6
    500 g Quark, 20 %
    1 Tl Salz
    1/4 Tl Pfeffer auf Stufe 3-4 unterrühren

    War echt supergut......
    Wollte Euch teilhaben lassen!

    Liebe Grüße
     
    #1
  2. 29.08.07
    Hamsternixe
    Offline

    Hamsternixe Fellnasen-Knutscherin

    AW: Rucola-Obazda "light"


    hm, klingt DAS gut!!! Ist notiert!
     
    #2
  3. 29.08.07
    madi1811
    Offline

    madi1811

    AW: Rucola-Obazda "light"

    Hallo Gudrun, ich liebe Rucola - danke für die neue Idee - wird bald probiert.
    Marion
     
    #3
  4. 30.08.07
    Bavaria
    Offline

    Bavaria

    AW: Rucola-Obazda "light"

    Hallo!

    Schön, daß Euch meine neue Idee gefällt. Schmeckt wirklich gut....
    Die Bewährungsprobe hat das Rezept schon bestanden:
    Wir hatten gestern Abend wieder Theaterprobe und ich bringe aus Leidenschaft immer wieder Aufstriche mit - die Gruppe war begeistert!

    Der Camenbert macht das Ganze erst rund - Quark alleine reicht nicht, würde ich sagen.

    Lasst ihn Euch schmecken!
     
    #4

Diese Seite empfehlen