Tipps & Tricks - Ruehreinsatz

Dieses Thema im Forum "Fragen und Tipps zu Nahrungsmitteln und sonstigen Themen" wurde erstellt von yoyobubu, 28.09.09.

  1. 28.09.09
    yoyobubu
    Offline

    yoyobubu

    Hallo

    Gerade auf Internet gefunden, ich finde diesen Tipp (kommt aus Spanien) hervorragend. Hat schon mal jemand daran gedacht? Ich sicher nicht. :-O
    [​IMG]
     
    #1
  2. 28.09.09
    Bätzimaus
    Offline

    Bätzimaus

    Hallo Bubu!

    Das sieht ja raffiniert aus :-O. Wär ich auch nicht drauf gekommen.
    Das sind Zimtstangen und Zitronenschalen, oder?
    Wann verwendet man das so ? Zum Aromatisieren von Cremes ect. damit sich die Zimtstangen nicht unterm Messer verkeilen und die Schale sich nicht ums Messer wickelt?
     
    #2
  3. 28.09.09
    yoyobubu
    Offline

    yoyobubu

    Ganz genau :p ich finde das toll.
     
    #3

Diese Seite empfehlen