Rumfort-Brot

Dieses Thema im Forum "Backen: Brot" wurde erstellt von Holly, 03.12.04.

  1. 03.12.04
    Holly
    Offline

    Holly Wolkenhexe

    Hallo,

    ich habe heute nach dem Motto:Rumsuchenwasfortmuss ein Brot gebacken.Was herauskam duftet superlecker,ich hoffe es schmeckt auch so =D

    100 g 6Korn Mischung und
    50g Kürbiskerne 1min/Stufe 10 mahlen

    50g Kürbiskerne
    50g Sonnenblumenkerne
    50g Sesam
    200g Roggenmehl
    250g Weizenmehl 1050
    1 Würfel Hefe
    2 Tel Salz
    400g lauwarmes Wasser
    2Eßl Balsamicoessig

    in ca 3min/Knetstufe zu einem Teig verarbeiten,evtl noch etwas Wasser zugeben.
    In die Ploppschüssel von Tupper geben bis sie plobbt,dann hab ich das Brot im Ultra 3l von Tupper gebacken.Ohne vorheizen 200° Ober-Unterhitze ca 50min.Klopfprobe machen.

    Viel Spass beim backen wünscht Holly =D
     
    #1

Diese Seite empfehlen