"Rundwirken" von Brot

Dieses Thema im Forum "Backen: Fragen und Hilfe" wurde erstellt von Goldfisch, 09.03.06.

  1. 09.03.06
    Goldfisch
    Offline

    Goldfisch Die "süsseste" Back-

    Hallole, :lol:

    habe im unteren Thread :
    "Teigführung für Brote auf dem Pizzastein" gelesen.
    Im Brotrezept von Sacklzement schreibt sie
    von einem Thread über "Rundwirken von Brot".

    Kennt jemand von Euch diesen Thread und wenn ja,
    wie kann ich den finden?
    Ich möchte gerne morgen das Brot von Sacklezement
    auf meinem neuen Pizzastein backen.

    Hab auch ein anderes Brot schon ausprobiert,
    das hat gut geklappt, aber ich bekomm es nicht so
    schön in Form wie auf den Bildern. :cry:

    Das wär natürlich ein Traum, wenn ich das auch
    hinbekommen würde!!! :rolleyes:

    Könnt Ihr mir helfen?

    Liebe Grüsse

    Siggi :finga:
     
    #1
  2. 09.03.06
    WK-Rezeptetopf
    Offline

    WK-Rezeptetopf Beiträge ehemaliger Benutzer/innen

  3. 09.03.06
    Goldfisch
    Offline

    Goldfisch Die "süsseste" Back-

    Hallo Susi, :lol:

    vielen Dank für Deine Hilfe!!!
    Hab mir den ersten Link gleich ausgedruckt
    und werd es morgen probieren. :wink:

    Freu mich schon drauf und bin ganz gespannt! :rolleyes:

    Dank Dir nochmals von Herzen für
    Deine schnelle Antwort!

    Liebe Grüsse

    Siggi :finga:
     
    #3
  4. 03.12.07
    rosefairy
    Offline

    rosefairy

Diese Seite empfehlen