saftiger Orangenrührkuchen

Dieses Thema im Forum "Backen: Süße Sachen" wurde erstellt von Paula, 11.09.05.

  1. 11.09.05
    Paula
    Offline

    Paula

    250g weiche Butter
    220g Zucker
    1 El Orangensaft
    1 Pck.Orangeback
    5 Eier
    450g Mehl
    1 Pck.Backpulver
    180ml Milch

    alles zusammen im Topf 2Minuten Stufe 5 verrühren.

    In einer Springform 60 Minuten bei 175 °Grad backen

    100g Butter
    150g Zucker
    50ml Orangensaft

    5 Minuten bei 60°Grad Stufe 3 auflösen.

    Nachdem der Kuchen eben diese 5 Minuten in der Form ausgekühlt ist,dei flüssige Glaus darüber gießen.

    Durch diesen Guß wird der Kuchen sehr saftig

    Liebe Grüße Paula
     
    #1
  2. 11.09.05
    Zauberlehrling
    Offline

    Zauberlehrling

    Der hört sich total easy und lecker an. Wird ebenfalls bei Gelegenheit ausprobiert.
     
    #2

Diese Seite empfehlen