saftiges Eierlikörlamm

Dieses Thema im Forum "Backen: Süße Sachen" wurde erstellt von Jacky0505, 28.03.10.

  1. 28.03.10
    Jacky0505
    Offline

    Jacky0505

    Hallo ihr Lieben, Ostern naht ja in großen Schritten, hab heute schon mal Gebacken!!

    saftiges Eierlikörlamm

    Ofen vorheizen

    Der Teig ergbibt 2 Lämmchen (0,7 Fassungsvermögen hatte meine Form)

    2 Eier
    90 gr. Zucker
    1 Prise Salz
    1 Pck. Vanillezucker--- alles Stufe 4/ 30 sec. schaumig rühren, ich hab den Schmetterling eingesetzt.

    130 gr. Eierlikör
    125 gr. Öl dazugeben und Stufe 4/ 20 sec. verrühren

    dann hab ich den Schmetterling entfernt,

    75 gr. Speisestärke
    50 gr. Mehl
    1/2 Päckchen Backpulver dazugeben und dann Stufe 4 30 sec. verrühren, ich hab einmal mit dem Spatel nachgeholfen.

    Lämmchenform fetten und die Hälfte des Teiges einfüllen

    und dann bei 170 gr. (variiert je nach Herd) am besten Stäbchenprobe machen, ca. 30 min. backen.

    Schmeckt auch nach Tagen noch saftig. Lecker auch mit Schokoguss überzogen.
    Hier noch ein Bild

    [​IMG]

    Frohe Ostern!
     
    #1
  2. 28.03.10
    Pimboli
    Offline

    Pimboli

    Hallo Jacky,

    klingt ja nicht schlecht, dein Lamm.

    Aber ich vermisse noch das Foto!
     
    #2
  3. 28.03.10
    Jacky0505
    Offline

    Jacky0505

    Hallo Pimboli

    siehst du das Foto immer noch nicht???? Ich sehs:confused:
    Versteh ich jetzt nicht....

    Lg Jacky
     
    #3
  4. 28.03.10
    eva.katharina
    Offline

    eva.katharina Schätzchen

    Hallo Jacky
    das Rezept hört sich ja lecker an aber ein Bild seh ich leider auch nicht .
     
    #4
  5. 28.03.10
    Jacky0505
    Offline

    Jacky0505

    Hallo

    das versteh ich jetzt nicht mit dem Bild.
    Ich seh es oben.
    jetzt füg ich es hier nochmal ein

    Hier das Bild nochmal:

    [​IMG] [​IMG]

    Seht ihr es jetzt?

    Lg Jacky
     
    #5
  6. 28.03.10
    Sterntaler
    Offline

    Sterntaler

    Hallo Jacky,

    dein Rezept hört sich lecker an=D! Bild sehe ich auch noch keines, wahrscheinlich ist es von den Mod´s noch nicht freigeschalten;)
     
    #6
  7. 28.03.10
    eva.katharina
    Offline

    eva.katharina Schätzchen

    Hallo Jacky
    leider seh ich immer noch kein Bild .
     
    #7
  8. 28.03.10
    bea.von.franken
    Offline

    bea.von.franken

    Hallo Jacky,

    super dein Rezept werde ich diese Woche gleich für meinen LP backen,
    der liebt alles mit Eierlikör..........;);););)
    leider ist dein Bild nicht da............


    LG
    Bea

    :wav:

    Beginne jeden Tag mit einem lächeln
     
    #8
  9. 29.03.10
    Jacky0505
    Offline

    Jacky0505

    Hallo

    ich liebe Eierlikör auch.

    Das gibts doch nicht, ich seh schon drei Bilder :confused: das letzte Mal hats doch auch geklappt.

    Dann hier nochmal das Bild.

    [​IMG]

    seht ihr es jetzt?
     
    #9
  10. 29.03.10
    Jacky0505
    Offline

    Jacky0505

    #10
  11. 29.03.10
    Kaffeehaferl
    Offline

    Kaffeehaferl

    Liebe Jacky,

    wohin hast Du Deine Fotos denn hochgeladen?

    In Dein Album?
    Ich seh da auch nix, und Rezeptfotos sollen da sowieso nicht hin.

    In die Galerie?
    Auch da sehe ich leider nichts :-(
     
    #11
  12. 29.03.10
    spaghettine
    Offline

    spaghettine Moderator

    Hallo Jacky,

    du hast deine Bilder nicht in die Galerie geladen. Sie sind in deinem Album drin.
    Bilder zu Rezepten sollen immer in die Galerie geladen werden.

    Ich kann dein süßes Lamm sehen :p.
    Lade deine Bilder erneut hoch, und zwar diesesmal in die Galerie, Backen: Süße Sachen, und alle können deine Bilder sehen.
     
    #12
  13. 29.03.10
    renia
    Offline

    renia

    Hallo Jacky!

    Danke für dein Rezept.
    Hört sich sehr gut an. Ich liebe Eierlikör.
    Werde morgen gleich die Lämmchen backen.Ich freue mich schon darauf , muss nur noch für
    morgen die Formen vom Keller rauf holen. Sind ganz alte Formen- 50 Jahre.Schauen mit dem Köpfchen zur Seite.
    LG Renia
     
    #13
  14. 30.03.10
    Jacky0505
    Offline

    Jacky0505

    Hallo

    Ok
    Ich werde es heute Abend nochmal hochladen.

    Lg Jacky
     
    #14
  15. 30.03.10
    Jacky0505
    Offline

    Jacky0505

    Hallo

    so hier nochmal das Bild
    [​IMG]

    hoffe das es jetzt endlich geklappt hab, hab mich jetzt an die genaue Anweisungen gehalten.... das kann doch nicht so schwer sein..:rolleyes:
     
    #15
  16. 30.03.10
    spaghettine
    Offline

    spaghettine Moderator

    Hallo Jacky,

    ich habe das Bild jetzt in deinen ersten Beitrag eingefügt.
     
    #16
  17. 30.03.10
    Jacky0505
    Offline

    Jacky0505

    Hallo

    Super, Dankeschön.
     
    #17
  18. 01.04.10
    Gelihexe
    Offline

    Gelihexe

    Hallo Jacky


    Schönes Rezept Danke :)

    Werde ich am Samstag backen.
    Ich habe allerdings nur eine Lammform,
    werde noch die Hasenform füllen,dann
    gibt es eben noch einen beschwipsten
    Hasen.:) :) Wünsche Dir frohe Ostern.
     
    #18
  19. 01.04.10
    Jacky0505
    Offline

    Jacky0505

    Hallo Gelihexe

    ich hab auch nur eine Lammform, habs nacheinander gebacken. Werde mir auch noch eine 2. Lammform (ein bisschen eine größere) und eine Hasenform zulegen für nächstes Jahr, hab ich dieses Jahr verpeilt zu kaufen.:rolleyes:
     
    #19
  20. 03.04.10
    Locke
    Offline

    Locke

    Hallo,

    hab Lamm Nr. 1 gerade in den Ofen geschoben. Reicht der Teig wirklich für 2? Schien mir etwas wenig zu sein. Mal sehen.

    Schöne Ostern
     
    #20

Diese Seite empfehlen