Salami-Aufstrich

Dieses Thema im Forum "Brotaufstriche: herzhaft mit Fleisch und/oder Fisch" wurde erstellt von elke409, 28.09.07.

  1. 28.09.07
    elke409
    Offline

    elke409

    1/2 grüne Paprikaschote
    2 Ölpfefferoni
    100 g Salami
    100 g Gervais oder Quark
    2 El Majonnaise
    Paprikapulver scharf, Cayennepfeffer, Salz

    Paprika, Pfefferoni, Salami klein hacken, restliche Zutaten dazugeben und kurz unterrühren, abschmecken mit Salz u. Pfeffer

    Lg Elke
     
    #1
  2. 14.10.07
    Wolbring
    Offline

    Wolbring

    Re: Salami-Aufstrich umschreibung

    1/2 grüne Paprikaschote
    2 Ölpfefferoni
    100 g Salami
    100 g Gervais oder Quark
    2 El Majonnaise
    Paprikapulver scharf, Cayennepfeffer, Salz
    Stufe 1-4-1 langsam hoch dann wieder runter 30 Sekunden
    abschmecken mit Salz u. Pfeffer
     
    #2

Diese Seite empfehlen