Salat a la conde

Dieses Thema im Forum "Salate: mit Fleisch und/oder Fisch" wurde erstellt von Hasi, 21.11.06.

  1. 21.11.06
    Hasi
    Offline

    Hasi

    Hallo,
    :icon_smile:
    ich möchte euch diesen einfachen und leckeren Salat nicht vorenthalten.

    Das Rezept ist für 4 Personen

    375 g gekochte Brechbohnen ( tiefgekühlt)
    250g Pellkartoffeln
    375 g Tomaten
    250g gek. Schinken
    2 Zwiebeln
    1 Tasse Fleischbrühe
    Salz, Pfeffer, geh. Petersilie

    Kartoffeln im Gareinsatz 25. Min. Varoma kochen. Pellen und in Scheiben schneiden.

    Zwiebeln St.6 fein würfeln.

    Gek. Schinken ebenfalls fein zerkleinern.(nach Gefühl)
    Alle Zutaten mischen und pikant abschmecken.
    Mit Marinade übergießen und gut durchziehen lassen.

    Fertig!!!

    Liebe Grüße

    Kerstin:kriz_big:
     
    #1

Diese Seite empfehlen