Salat Diva - vegan

Dieses Thema im Forum "Salate: vegetarisch/vegan" wurde erstellt von WK-Rezeptetopf, 10.01.08.

  1. 10.01.08
    WK-Rezeptetopf
    Offline

    WK-Rezeptetopf Beiträge ehemaliger Benutzer/innen

    1 Zwiebel
    2 Knoblauchzehen
    1 TL Olivenoel zerkleinern

    Pro Person
    1 grosse Kartoffel achteln
    im Gaerkoerbchen .........................100*/14Min/St1

    Backofen auf 200* vorheizen
    Die Kartoffeln mit Olivenoel bespruehen oder einpinseln, mit Meersalz bestreuen und ca 10-15Min knusprig braten. Zwischendurch wenden.

    In den Mixtopf:
    Zwiebel-Knoblauchmischung
    200g Tofu
    1TL Salz
    70 ml Oel
    70ml Essig
    1 TL Dill
    1 TL Senf ....................................auf St. 5 - 6 cremig ruehren

    mit gruenem Salat nach Wahl mischen und den Kartoffelachtel servieren


     
    #1
  2. 10.01.08
    WK-Rezeptetopf
    Offline

    WK-Rezeptetopf Beiträge ehemaliger Benutzer/innen

    AW: Salat Diva - vegan

    Hmmmm, Elli!

    Das klingt lecker!

    Der wird gespeichert!

    Danke für´s Einstellen!
     
    #2
  3. 10.01.08
    WK-Rezeptetopf
    Offline

    WK-Rezeptetopf Beiträge ehemaliger Benutzer/innen

    AW: Salat Diva - vegan

    Hallo Sus,

    fuer Dich Tomatennaschkatze duerften es bestimmt noch ein paar getr. Tomaten mehr sein :rolleyes:

     
    #3
  4. 10.01.08
    WK-Rezeptetopf
    Offline

    WK-Rezeptetopf Beiträge ehemaliger Benutzer/innen

    AW: Salat Diva - vegan

    Oh Elli,

    deshalb weiche ich ja immer viel mehr ein als ich brauche, aber die verschwinden schon immer bevor ich so ein Rezept fertig habe:rolleyes:. Sie sind einfach sooo lecker!
     
    #4

Diese Seite empfehlen