Salatsauce auf Vorrat

Dieses Thema im Forum "Salatsaucen" wurde erstellt von Danie, 15.07.02.

  1. 15.07.02
    Danie
    Offline

    Danie

    1 Bund frische Kräuter
    1 Knoblauchzehe
    nacheinander bei Stufe 6 ins laufende Messer fallen lassen

    250 g fettarmer Joghurt
    2 EL Schmand
    2 - 3 EL Senf
    ca. 100 g Essig (je nach gewünschter Säure)
    1 EL Gemüsebrühe z.B. Gefro
    20 g Olivenöl
    Salz, Pfeffer
    zugeben und auf Stufe 4 vermengen. In ein Glas mit Schraubverschluß füllen und im Kühlschrank aufbewahren. Hält sich gut eine Woche und schmeckt zu grünem Salat genausogut wie zu Rohkost.

    Viel Spaß beim ausprobieren,

    Dani
     
    #1
: eifrei, vegetarisch, thermomix, tm21, tm31

Diese Seite empfehlen