Salbei Salsa

Dieses Thema im Forum "Dipps" wurde erstellt von Marmeladenköchin, 09.07.12.

  1. 09.07.12
    Marmeladenköchin
    Online

    Marmeladenköchin Marmeladen Hexe

    aus meiner Zauberküche.. für gegrilltes Gemüse,zu Kartoffeln oder Fleisch..

    Salbei ich hatte so 20 Blättchen..
    2 Knofizehen
    3 Löffel Walnüsse in der Pfanne rösten.. die Knofizehen noch kurzdazu u ausmachen. abkühlen..

    100 ml Öl ich hatte Raps es geht auch sonnenblume
    100 g Frischkäse und 2 tel scharfer senf
    etwas Chili also 1-2 schoten nach Geschmack

    in den Mixi hab ich Salbei,Walnüsse,Knofi und Öl sowie Chili
    so dann alles schreddern .. senf und Frischkäse dazu und kurz verrühren.. nur kurz
    sonst wirds duenn..
    dann geniessen.. gruss uschi
     
    #1

Diese Seite empfehlen