Salsa ala Sandra

Dieses Thema im Forum "Chutneys, Relishes, Ketchup, Senf und Co." wurde erstellt von Neala, 16.05.09.

  1. 16.05.09
    Neala
    Offline

    Neala

    Huhuuuuu,

    ich hatte heute noch Paprika und Chili das weg musste, hab folgendes gemacht

    1 Zwiebel
    2 Knobizehen
    1 geschälte Paprika (schmeckt uns besser und ist besser bekömmlich)
    1 Chilischote rot
    6 Sekunden Stufe 5

    25 g Rapsöl dazu
    3 Minuten Varoma Stufe 1 andünsten

    30 g 2:1 Gelierzucker
    1 Essl . Wouchestersosse
    50 g Tomatenmark
    1 Teel. Zitronensäure ( Gelbe Zitrone von Feinkost Albrecht)
    150g Ketschup
    130 g Wasser
    1 Teel. gekörnte Brühe
    5 Minuten 100 Grad Stufe 2 Linkslauf

    Das ganze dann in Twist off Flaschen füllen und auf den Kopf stellen....

    Hab warm probiert...schmeckt super lecker...könnte für meinen Geschmack noch schärfer sein...will es ja aber nicht alleine essen :)

    Vielleicht wollt ihr ja auch mal diese Salsa probieren.

    Bild folgt...

    Gruss Sandra
     
    #1
  2. 16.05.09
    sunny29
    Offline

    sunny29

    Hallo! Werd ich demnächst probieren.. hmmm zu Grillfleisch
     
    #2

Diese Seite empfehlen