Anleitung - Sardinenmousse

Dieses Thema im Forum "Brotaufstriche: herzhaft mit Fleisch und/oder Fisch" wurde erstellt von Snoggi, 05.12.09.

  1. 05.12.09
    Snoggi
    Offline

    Snoggi Inaktiv

    1 Dose Sardinen in Öl
    150g Fromage frais
    etwas Zitronenschale
    1 TL Balsamico Essig
    1 Stengel Petersilie, ohne Stengel
    1 Zweig Kerbel
    8 Pfefferminzblätter
    10 neue Kartoffeln, gekocht in Salzwasser, geschält

    Alle Zutaten in den Mixtopf, 30sek/ St.7. Zwischendurch anhalten und mit dem Spachtel die Wände säubern.
     
    #1
  2. 05.12.09
    gabypsilon76
    Offline

    gabypsilon76

    Hallo,

    was ist "Fromage frais"? Vielleicht Frischkäse?
     
    #2
: fisch

Diese Seite empfehlen