sauce hollandaise

Dieses Thema im Forum "Saucen, Dipps und Brotaufstriche: Fragen und Hilfe" wurde erstellt von turbohexe, 05.01.08.

  1. 05.01.08
    turbohexe
    Offline

    turbohexe

    Hallo zusammen,

    nachdem ich mich mit meinem TM zusammengerauft habe und es mit uns einigermaßen gut klappt habe ich doch noch ein kleines Problem.
    Auch nach mehreren Versuchen wird bei mir die Hollandaise nicht fest, obwohl ich mich an das Rezept aus dem Kochbuch halte.
    Hat jemand eine Idee oder Anregung für mich wie ich es besser machen kann?
    Einen schönen Abend noch
    Gruß turbo
     
    #1
  2. 05.01.08
    Tani1608
    Offline

    Tani1608

    AW: sauce hollandaise

    Hallo Turbohexe!

    Schau mal hier!

    In diesem Thread wurde schonmal über das Thema diskutiert und so kamen einige Tipps und Tricks zusammen!

    Viele Grüße
    Tani1608
     
    #2
  3. 05.01.08
    lilo&stitch
    Offline

    lilo&stitch ohneTüten

    #3
  4. 07.01.08
    turbohexe
    Offline

    turbohexe

    AW: sauce hollandaise

    Guten Morgen,

    danke euch Beiden für eure Antworten. Werde dann mal die Tips befolgen und weiter üben.
    Eine schöne Woche noch

    Gruß turbo
     
    #4

Diese Seite empfehlen