Sauce zu Fisch

Dieses Thema im Forum "Saucen, Dipps und Brotaufstriche: Fragen und Hilfe" wurde erstellt von traumtänzerin, 27.03.13.

  1. 27.03.13
    traumtänzerin
    Offline

    traumtänzerin

    Hallo ,
    was macht Ihr für Saucen zu gebratenem Fisch?
    Ich mache eigentlich immer die Curry- Senf - Sauce, die moögen hier alle, doch eigentlich möchte ich gerne mal was anderes probieren.
    Freu mich auf Eure Rezepte

    liebe Grüße
    Susi
     
    #1
  2. 27.03.13
    Seepferdchen
    Offline

    Seepferdchen

    Hallo Susi,

    ich mache zu Fisch gerne die Zitronensoße von Schubi. Du findest sie hier bei den Soßenrezepten.

    Liebe Grüße
    Seepferdchen
     
    #2
  3. 27.03.13
    Naschkätzchen
    Offline

    Naschkätzchen

    Hallo Susi,

    Olivenöl mit Kräutern schmeckt uns immer gut.
     
    #3
  4. 28.03.13
    Merlinchen
    Offline

    Merlinchen Sponsor

    Hallo traumtänzerin,

    wie wäre es mit einer Petersiliensoße oder einem Kräuterpesto?
     
    #4
  5. 28.03.13
    kreativ
    Offline

    kreativ kesselsüchtig

    Hallo Traumtänzerin,
    wir mögen auch eine Sauce aus Gemüsebrühe mit Frischkäse zum Fisch.
    Viele Grüße von kreativ Barbara
     
    #5
  6. 28.03.13
    DieKleineHexe
    Offline

    DieKleineHexe *

    Hallo Traumtänzerin,

    auch eine Senf-Dill-Sauce (aus dem Grundkochbuch) schmeckt lecker zu Fisch!
     
    #6
  7. 28.03.13
    Fröschlein
    Offline

    Fröschlein

    #7
  8. 29.03.13
    bine12
    Offline

    bine12

    Hallo

    ich würde gar keine Soße zu gebratenem Fisch machen , Butterkartoffeln mit Petersielie und Gemüse oder Salat dazu
     
    #8
  9. 29.03.13
    CoffeeCat
    Offline

    CoffeeCat

    Hallo zusammen,

    oder einfach nur einen Spritzer Zitrone und Kräuterbutter ;)

    Viele Grüße
    ***CoffeeCat***
     
    #9
  10. 29.03.13
    ollybe
    Offline

    ollybe

    Hallo bine12,
    warum zu gebratenem Fisch keine Soße?
    Wenn der Fisch keine Panade bekommt,gehört,finde ich ein feines Sößle dazu.
     
    #10
  11. 29.03.13
    bine12
    Offline

    bine12

    Hallo Ingrid

    kann natürlich jeder machen wie er gerne möchte

    ich bin eigentlich ein Soßenjunkie aber nicht immer und nicht zu allem,
    z.b. zu eine Forelle will und brauch ich keine Soße da steht bei mir der Fischgeschmack im Vordergrund den will ich nicht in Soße ertränkt haben ... ggf.etw. geklärte Butter reicht mir da vollkommen
     
    #11
  12. 30.03.13
    ollybe
    Offline

    ollybe

    Hallo bine12,
    wer spricht denn von Ertränken,ich bereite meinen Fisch ja nicht in der Soße zu,nein ich reiche eine leckere Soße dazu.
     
    #12

Diese Seite empfehlen