sauerbraten Rezept gesucht für Bartscher

Dieses Thema im Forum "Crockpot: Fragen und Hilfe" wurde erstellt von Marmeladenköchin, 30.01.12.

  1. 30.01.12
    Marmeladenköchin
    Offline

    Marmeladenköchin Marmeladen Hexe

    Hallole,

    Hat jemand Sauerbraten gemacht im 6,5 l Topf
    und gibt mir Rezept weiter .. ich hab nix gefunden..
    ein Link der da war existiert nimmer.
    gruss uschi
     
    #1
  2. 30.01.12
    Jannine
    Offline

    Jannine

    #2
  3. 30.01.12
    Marmeladenköchin
    Offline

    Marmeladenköchin Marmeladen Hexe

    Hallo Jannine,

    lieben Dank für deine Hilfe.. dann kann es ja losgehn.. Fleisch iss schon
    mariniert.. gruss uschi
     
    #3
  4. 30.01.12
    Jannine
    Offline

    Jannine

    Hallo Uschi!

    Na dann lasst ihn Euch schmecken :love2:
     
    #4
  5. 30.01.12
    bine12
    Offline

    bine12

    Hallo Uschi, ich würde dazu tendieren das Fleisch kräftig anzubraten aus der pfanne in den crocky dann etwas Wurzelgemüse ebenfalls in der Pfanne anbraten ablöschen und ein wenig schmoren lassen das dann zum Fleisch in den crocky, wenn du möchtest könntest du auch noch rosinen mit rein geben das es nicht ganz so sauer ist vor garzeitende abschmecken und mit stärke/soßenbinder binden, oder eine einbrenne machen
     
    #5
  6. 30.01.12
    Sylvi
    Offline

    Sylvi *

    Hallo,
    Ich mach eine Marinade aus 1/2 l Essig und 1 l Wasser, dazu Wacholderbeeren und Lorbeerblatt. das alles zusammen aufkochen und nach dem abkühlen das Fleisch einlegen, dazu Zwiebelringe. Das bleibt dann so ca. 3 Tage stehen.
    Dann Fleisch herausnehmen, abtrocknen und kräftig rundum anbraten. Dann in den Crocky, etwas von der Einlegeflüssigkeit dazu, wenn es sehr sauer ist einen EL Rübenkraut mit anrühren.
     
    #6

Diese Seite empfehlen