Sauerkraut mit Kassler und ger.Mettwürsten kalorienarm

Dieses Thema im Forum "Crockpot: Rezepte mit Fleisch und/oder Fisch" wurde erstellt von maxmax, 15.08.09.

  1. 15.08.09
    maxmax
    Offline

    maxmax

    Hallo,

    heute gabs, trotz 29 Grad Außentemperatur, deftiges Essen.
    3 Pakete Weinsauerkraut in den Crocky geben,
    nicht würzen,
    darauf verteilt 1kg kleingeschnittene Kasslerabschnitte ( gibts beim Metzger immer frisch im Restepaket)
    8 geräucherte Mettwürtschen drauflegen
    5,5h auf low
    passte in den 5,5l Bartscher und reichte für 4 große Esser und 4 kleine Esser.
    Dazu habe ich im Thermomix aus
    1,6:rolleyes: kg geschälten und kleingeschnittenden, mehligkochendenKartoffeln
    80 gr Butter
    400ml Milch
    2 Tl Salz
    mir Rühraufsatz
    30 min bei 100 Grad ( nach 10-12 Min. runter auf 90 Grad stellen)
    Bißprobe machen, wenn gut
    1 min auf Stufe 2-3 durchpürieren,
    wenn nicht gut,
    dann noch 3-5 min nachgaren und dann pürieren.
    War megalecker.

    LG

    Gesa
     
    #1
  2. 16.08.09
    Foo
    Offline

    Foo Inaktiv

    Mhm,hört sich lecker an :)

    Werd ich bestimmt auch mal machen,wenn es nicht mehr so heiß ist....
     
    #2

Diese Seite empfehlen