Sauerkraut -Topf

Dieses Thema im Forum "Crockpot: Rezepte mit Fleisch und/oder Fisch" wurde erstellt von margret, 20.01.07.

  1. 20.01.07
    margret
    Offline

    margret

    Sauerkraut-Topf

    1 Zwiebel fein würfeln
    500 g Sauerkraut
    7 gr.mehlige Kartoffeln klein gewürfelt
    ca 1kg frische dicke Scheinerippe
    1L Brühe,alles in den Crocky geben und
    5 Stunden auf slow

    500g Wachtelbohnen im Schnellkochtopf vorgegart (brauchen sonst ewig)
    mit dazu geben und nochmal
    2 Stunden auf HIGH
    Fleisch würfeln und mit Salz und ein wenig Chilipulver abschmecken
    gegebenfalls noch mit etwas Brühe angießen oder aber auch mit etwas
    Kartoffelpüreepulver andicken,so wie am liebsten gegessen wird.

    Liebe Grüße

    Margret;)
     
    #1

Diese Seite empfehlen