Sauerkrautrouladen

Dieses Thema im Forum "Rezepte Hauptgerichte: mit Fleisch" wurde erstellt von hobbyköchin, 12.02.07.

  1. 12.02.07
    hobbyköchin
    Offline

    hobbyköchin

    Zutaten:

    4 doppel Scheiben Bauchfleisch geschitten wie Schmetterlingschnitzel
    500g Sauerkraut
    200g Speckwürfel
    4 Zwiebeln in Würfel geschnitten
    Senf zum bestreichen

    Bauchfleisch mit Senf bestreichen und mit Sauerkraut und Speckwürfel und Zwiebeln belegen und aufrollen und zusammenstecken oder binden.
    Gut anbraten.
    Wenn Sauerkraut,Speckwürfel und Zwiebelwürfel übrig bleiben mit anbraten und mit Brühe ablöschen damit eine schöne Sosse entseht.
    Mit Salz, Pfeffer würzen. Wer mag kann auch noch Kümmel dazu geben.
    Gute 30 Min garen lassen. Mit Kartoffelmehl die Sosse andicken.
    Dazu Salzkartoffeln.
     
    #1
: schwein, fleisch, gemüse

Diese Seite empfehlen