Sauerteig-Vollkornbrot

Dieses Thema im Forum "Brotbackautomat: Rezepte" wurde erstellt von altehexe, 13.11.11.

  1. 13.11.11
    altehexe
    Offline

    altehexe

    Sauerteig-Vollkornbrot


    360g Wasser
    150g Sauerteig
    150g Roggenschrot
    150g Wezenschrot
    100g Weizenvollkornmehl
    2 Tl Salz
    15g Honig
    1 geh. Tl Brotgewürz
    2 gestr Tl Trockenhefe
    130g Sonnenblumenkerne o.ä.

    Programm Vollkorn Stufe 2 Bräunung mittel

    Wichtig: das Brot erst am nächsten Tag anschneiden,sonst bröselts.

    Ich hoffe,dieses Brot ist hier noch nicht gepostet.Habe jedenfalls nichts gefunden.Ansonsten bitte löschen
     
    #1

Diese Seite empfehlen