Sauerteig

Dieses Thema im Forum "Backen: Fragen und Hilfe" wurde erstellt von deborah, 09.02.08.

  1. 09.02.08
    deborah
    Offline

    deborah

    Hallo,

    ich habe ziemlich viele Beiträge bezüglich Sauerteig und Brotbacken durchgelesen. Da ich aber trotzdem noch einiges nicht verstehe:confused: möchte ich gerne noch ein paar Fragen stellen, in der Hoffnung dass ein paar erfahrene, liebe Hexen mir Antwort geben.:)
    1. Kann ich bei jedem Brot, Brötchen, Baquette Sauerteig verwenden?
    2. Wieviel Sauerteig auf wieviel Mehl?
    3. Was ist beim Backen besser, ST oder Hefe?

    So jetzt fallen mir - zum Glück - keine Fragen mehr ein.
    Vielen Dank und Grüße
    Deborah:wav:
     
    #1
  2. 09.02.08
    deDinan
    Offline

    deDinan

    AW: Sauerteig

    Hallo Deborah...

    schau mal
    hier

    Schöne Grüße
    deDinan
     
    #2

Diese Seite empfehlen