Schabziegerklee-Aufstrich

Dieses Thema im Forum "Saucen, Dipps und Brotaufstriche: Fragen und Hilfe" wurde erstellt von Maspalomas, 06.07.10.

  1. 06.07.10
    Maspalomas
    Offline

    Maspalomas

    Hallo!

    Hier noch etwas für die Grillsaison oder auch einfach zu einem Brot/ Baguette oder Rohkost.

    Zutaten
    1Knoblauchzehe
    100g Butter, weich
    200g Frischkäse
    1 TL Schabziegerklee, gemahlen
    1 TLKräutersalz

    Zubereitung
    Die Knoblauchzehe in den Mixtopf geben 3 Sek./ Stufe 7,
    restliche Zutaten dazu geben und 15 Sek./ Stufe 5 vermischen.

    Das Rezept stammt nicht von mir, ich habe es von einem Kochtreff. Aber hier habe ich es noch nicht gefunden, und es kommt immer gut an!
     
    #1

Diese Seite empfehlen