Schalenreste bei Tomatensuppen und Apfelmus?

Dieses Thema im Forum "Suppen: Fragen und Hilfe" wurde erstellt von Finni, 14.08.02.

  1. 14.08.02
    Finni
    Offline

    Finni Inaktiv

    Hallo,
    als eifrige Anfängerin habe ich natürlich die im Kochbuch beschriebene Tomatensuppe und auch Apfelmus (mit Schale) ausprobiert.
    Geschmeckt hat es uns recht gut, aber es sind da immer noch Schalenteilchen :-? ("Fuzel") mit drin - habe ich was falsch gemacht, oder ist das einfach so?
    Vielleicht weiss jemand Rat?
    Viele Grüße
    Finni
     
    #1
  2. 14.08.02
    Clara12
    Offline

    Clara12

    Hallo Finni,

    einfach noch ein wenig auf Turbo schalten, dann wird alles zerfetzt. :p

    Gruß,
    Clara
     
    #2

Diese Seite empfehlen