scharfer Knoblauchdip

Dieses Thema im Forum "Dipps" wurde erstellt von WK-Rezeptetopf, 20.08.07.

  1. 20.08.07
    WK-Rezeptetopf
    Offline

    WK-Rezeptetopf Beiträge ehemaliger Benutzer/innen

    Halli hallo,

    ich bin ein absoluter Soßen - und Dip Fan. Vor Allem zum Grillen, Fondue, Raclette etc.

    Bei uns kommt selten mal eine Fertigsoße auf den Tisch.

    Heute hab ich mal wieder einen Dip ausprobiert:

    2-3 Knoblauchzehen bei Stufe 8 aufs laufende Messer fallen lassen.

    1 Pck. Feta oder Schafskäse
    1 Joghurt
    1/4 Tl Salz
    1/4 Tl Pfeffer
    1 Pck. 8 Kräuter
    1 geh. El mildes Ajvar
    1/2 Tl Pulbiber (Chiliflocken) auf Stufe 5-6 gründlich vermischen und abschmecken. Evtl. noch ein wenig Zucker und Sahne hinzugeben.

    Dazu schmeckt geröstes Brot, gegrilltes Fleisch, rohe Paprika, Tortillas etc.

    Viel Spaß und guten Hunger!
     
    #1
  2. 20.08.07
    eva.katharina
    Offline

    eva.katharina Schätzchen

    AW: scharfer Knoblauchdip

    Hallo Schwipschwap

    wir lieben Knoblauch werd den Dip bald probiern .

    Lieber Gruß
    Eva
     
    #2
  3. 21.08.07
    lilo&stitch
    Offline

    lilo&stitch ohneTüten

    AW: scharfer Knoblauchdip

    Hallo Schwipschwap!

    war auf der Suche nach einem passenden Dip für meine Kartoffel-Zucchini-Puffer und hab ihn bei dir gefunden!
    Danke für das tolle Rezept!
    (p.s.: kleiner Tipp am Rande, Knoblauch bei St. 8 ist o.k. aber Zwiebeln nie über St. 5 werden sonst bitter)
     
    #3

Diese Seite empfehlen