Anleitung - Scharfer Thunfisch-Rosmarin-Aufstrich

Dieses Thema im Forum "Brotaufstriche: herzhaft mit Fleisch und/oder Fisch" wurde erstellt von klaus69, 04.06.10.

  1. 04.06.10
    klaus69
    Offline

    klaus69 Inaktiv

    Hallo,

    hier das Rezept für einen spontan hergestellten leckeren, fettarmen Aufstrich:

    200 g Frischkäse
    100 g Thunfisch naturell (aus Dose, ohne Öl, abgetropft)
    1/2 TL Rosmarin oder auch mehr, frisch geschnitten oder getrocknet,
    etwas Salz und Pfeffer
    einige Tropfen Tabascosauce oder was anderes scharfes, z.B. indisches Mango-Chutney

    Alles im TM verrühren, LL 15-20 s / Stufe 3-4.

    Besonders lecker, wenn der Aufstrich einige Stunden ziehen kann. Aber auch das Topfreinigen ist schon ein gustatorisches Vergnügen.

    Guten Appetit
    Klaus
     
    #1
: fettarm

Diese Seite empfehlen