schaumig aufschlagen

Dieses Thema im Forum "Backen: Fragen und Hilfe" wurde erstellt von harlekin, 09.09.08.

  1. 09.09.08
    harlekin
    Offline

    harlekin

    Hallo,

    habe beim Backen eigentlich immer das Problem wenn ich Butter (verwende Sanella eigentlich zimmerwarm) schaumig aufschlagen möchte, meistens ja mit Zucker etc. das sich alles an den Rand setzt. Habe heute die Schokokekse von Goldfisch gemacht, und da saß auch alles am Rand, habe zwischendrin einmal alles runtergeschoben. Der Teig war zum Schluss doch wohl so wie er sein sollte.
    Gibt es da etwas das ich falsch mache oder ist das einfach so?

    Vorab lieben Dank.
     
    #1
  2. 09.09.08
    mella
    Offline

    mella Admin / Schatzi von Sacha

    AW: schaumig aufschlagen

    Hallo Sandra,

    da hast Du nichts falsch gemacht. Das ist bei einer relativ kleinen Menge an Inhalt im TM einfach so.

    Hat ja auch scheinbar geklappt mit den Keksen.

    Liebe Grüsse,
    Melanie
     
    #2

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