Schinken Rucola-Creme

Dieses Thema im Forum "Brotaufstriche: herzhaft mit Fleisch und/oder Fisch" wurde erstellt von nordseemixe, 01.06.10.

  1. 01.06.10
    nordseemixe
    Offline

    nordseemixe Inaktiv

    Hallo,
    das ist mein momentaner Lieblingsaufstrich :)


    Schinken Rucola-Creme


    2 El Pinienkerne
    1 kl. Bd. Rucola
    100g Serrano Schinken
    250g Ricotta

    Salz
    Pfeffer, frisch gemahlen

    Die Pinienkerne ohne Fett in einer beschichteten Pfanne goldbraun
    rösten.
    Rucola, waschen, grobe Stiele entfernen, in der Salatschleuder trocknen
    Schinken vom Fettrand befreien.
    Rucola und Schinken 5 Sek./Stufe 5 zerkleinern.
    Ricotta,Pinienkerne, Salz und Pfeffer dazugeben und 15 Sek./Stufe 3 / LINKSLAUF. Schon ist der Leckere Aufstrich, der auch als Dip lecker ist
    fertig:yawinkle:
    LG Anja
     
    #1
  2. 02.06.10
    Sude
    Offline

    Sude

    Hallo Anja,
    das hört sich sehr gut an, ist schon ausgedruckt und wird in Kürze ausprobiert.
    Liebe Grüße
    Sude
     
    #2

Diese Seite empfehlen