Schinkenaufstrich

Dieses Thema im Forum "Brotaufstriche: herzhaft mit Fleisch und/oder Fisch" wurde erstellt von cappi, 04.01.04.

  1. 04.01.04
    cappi
    Offline

    cappi

    Schinkenaufstrich

    100 g roher Schinken
    1 kleine Zwiebel
    1/2 Päckchen Frischkäse
    1/2 Becher Schmand
    Kräutersalz
    Pfeffer

    Schinken und Zwiebel bei Stufe 7 auf das laufende Messer fallen lassen.
    Frischkäse und Schmand dazu, mit Kräutersalz und Pfeffer würzen, verrühren , fertig
    Klappt auch mit gekochtem Schinken
    Guten Hunger
    Erika
     
    #1
  2. 26.04.05
    Caramia
    Offline

    Caramia

    Hallo,

    habe dieses Rezept heute etwas abgewandelt:

    1 Knoblauchzehe ohne grünen Innenteil =D
    200 g gekochter Schinken
    200 g roher Schinken
    200 g Frischkäse
    ca. 50 g Sahne (je nach Konsistenz)
    Bärlauch

    Die Knoblauchzehe habe ich 10 sec. / Stufe 10 zerkleinert. Dann die restlichen Zutaten in den Mixtopf und 40 sec. / Stufe 4 mischen.
    Dann guten Appetit! =D

    Liebe Grüsse,
    Claudia
     
    #2
  3. 15.03.09
    jutta76
    Offline

    jutta76

    Ich mach den immer so:
    200 g Schinken und zwei Essiggurken in den Mixtopf stellen und 5 sek. St. 5 zerkleinern. Dann 200 g Frischkäse dazu und mit Stufe 3 kurz unterrühren. Fertig!
     
    #3
  4. 25.09.09
    catotje
    Offline

    catotje *

    Hallo Jutta,

    nimmst Du rohen oder gekochten Schinken?
     
    #4
  5. 25.09.09
    yve
    Offline

    yve

    Hallo,

    das wäre jetzt auch meine Frage gewesen...
     
    #5
  6. 25.09.09
    jutta76
    Offline

    jutta76

    das was da ist, meistens gekochten
     
    #6

Diese Seite empfehlen