Schinkenpaste

Dieses Thema im Forum "Brotaufstriche: herzhaft mit Fleisch und/oder Fisch" wurde erstellt von Clara12, 16.07.02.

  1. 16.07.02
    Clara12
    Offline

    Clara12

    Hier ein leckeres Rezept für einen Brotaufstrich, den ich bisher nur ohne Thermomix gemacht habe. Daher kann ich die Angaben für Zeit und Stufe bisher nur grob schätzen - vielleicht wandelt Ihr sie ein wenig ab, je nachdem, ob Ihr den Brotaufstrich eher stückig oder cremig mögt. :lol:

    Schinkenpaste

    300 g gekochter Schinken
    3 EL Mayonnaise
    2 EL Senf
    2 TL Meerrettich
    2 EL trockener Sherry
    Salz, Pfeffer

    Schinken grob würfeln und auf's laufende Messer / Stufe 6 fallen lassen. Restliche Zutaten hinzufügen und ca. 20 Sekunden / Stufe 4 vermischen.


    Hält sich ca. 4 Tage, bei diesem Wetter lieber ein wenig vorsichtig sein,

    Gruß,
    Clara :wink:
     
    #1

Diese Seite empfehlen