Schmand-Schnitzelgulasch mit Pappardelle

Dieses Thema im Forum "Hauptgerichte: mit Fleisch" wurde erstellt von Hotzplotz, 04.05.10.

  1. 04.05.10
    Hotzplotz
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    Hotzplotz Inaktiv

    3 Zwiebeln, 25 g Olivenöl, 500 g Schinkenschnitzel.

    Zwiebel im Mixtopf 10sec/Stufe 4 grob zerkleinern. Olivenöl hinzu und 3 Minuten /Dampfgaren/Stufe 1 dünsten. Die Schnitzel in Würfel (oder auch in Streifen) schneiden dazu geben und 5 Minuten Dampfgaren/Linkslauf/Sanftrühren dünsten.

    1 Brühwürfel, 1 TL Paprikapulver, 1/4 TL Pfeffer, Muskat, 15 g Sojasauce, 300 g Wasser, 1 TL Majoran, 1 TL Pizzagewürz, 70 g Tomatenmark,
    Alle Zutaten zu dem gewürfelten und gedünsteten Schnitzelfleisch

    30 Minuten / Dampfgaren/ Sanftrühren garen. Vorsicht! die Sauce brodelt heiss aus dem Topf und reduziert sich fast!

    200 g Schmand in den Topf 1 Minute/Linkslauf/Stufe 1 verrühren.

    Die Sauce ist wunderbar cremig und sehr würzig und schmackhaft!

    Sehr guten Apetit.
     
    #1
  2. 04.05.10
    Lenchen06
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    Lenchen06

    Hallo,
    Danke für das Rezept. Hört sich lecker an - wird in nächster Zeit ausprobiert.
     
    #2
  3. 04.05.10
    semmy
    Offline

    semmy

    Hhhmmm,
    das hört sich ja lecker an.

    Aber was, bitte, ist Papadelle? Das hab ich noch nie gehört.
     
    #3
  4. 04.05.10
    Susasan
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    Susasan *

    Huhu, Pappardelle - das sind Nudeln...wie so breitere Bandnudeln
     
    #4
  5. 04.05.10
    semmy
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    semmy

    Danke Susasan
     
    #5
  6. 06.05.10
    Hotzplotz
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    Hotzplotz Inaktiv

    Hallo,

    lieben Dank für Eure Mitteilungen. Wenn erst meine Bilder zu diesem Rezept genehmigt sind werdet ihr das morgen ausprobieren !

    LG

    Sabine
     
    #6
  7. 19.05.10
    ssabine
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    ssabine

    Hallo Sabine,

    heute gab es bei uns dein Gulasch
    sehr sehr lecker !!!
    Allerdings habe ich 400 gr Wasser genommen
    und nachher noch nen schuß Sahne
    weil uns die Soße etwas zu wenig war,
    aber so wars perfekt und wirds sicher nochmal geben

    Danke Sabine
     
    #7
  8. 19.05.10
    Fruchttiger 1
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    Fruchttiger 1

    Hallo,

    ich kenn das Rezept von meiner TR als mediteranes Gulasch. Sehr lecker, gabs gestern abend :) Ich nehm statt Sojasauce immer Kräutersalz, krieg von Soja immer Ausschlag.
    Danke für´s Einstellen und die Fotos.
    Das Rezept bekommt 5 Sterne.

    LG
     
    #8
  9. 26.05.10
    Lauchfreundin
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    Lauchfreundin Lauchfreundin

    Hallo Sabine.
    Heute gab es bei uns Dein Gulasch. Sehr, sehr lecker! :finga:von allen großes Lob.:hello1:
    Die Soße könnte zwar mehr sein, aber da werde ich beim nächsten mal basteln.
    Meinst Du, es kocht über, wenn man alle Zutaten verdoppelt? :confused:
    Ich bin nämlich von Natur aus faul und koche immer gerne direkt für 2 Tage.
    :smile_big:
     
    #9
  10. 26.05.10
    butterkuchen
    Offline

    butterkuchen Hexe in Ausbildung

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