Schnell gefüllte Ofenkartoffeln

Dieses Thema im Forum "Hauptgerichte: mit Fleisch" wurde erstellt von Ibi, 27.09.07.

  1. 27.09.07
    Ibi
    Offline

    Ibi Inaktiv

    Hallo zusammen,

    möchte Euch dieses leckeres Rezept nicht vorenthalten ;)

    für 4 Personen

    1 kg Kartoffeln
    waschen und eine Stunde lang bei 200 Grad garen. Anschließend halbieren und zur Hälfte aushöhlen.

    200 g Käse
    im TM zerkleiner und umfüllen

    1 große Zwiebel
    im TM zerkleinern

    1 Packung gewürfelte und gerauchter Schinken
    dazugeben

    2 El Öl
    ebenfalls dazu und 3 Min/Garaufsatz/ Stufe 2 anbraten.

    200 g Sauerrahm + geriebener Käse+ Kartoffelreste
    zu dem Schinken-Zwiebelgemisch geben und in die Kartoffeln füllen.

    Das ganze bei 220 Grad ca. 15 Min überbacken.

    Laßt es euch schmecken!!!
     
    #1
  2. 27.09.07
    Angelikaruis
    Offline

    Angelikaruis

    AW: Schnell gefüllte Ofenkartoffeln

    Hi Ibi

    Grad erst ganz begeistert dein Rezept für die Teigtaschen abgespeichert und jetzt schon das nächste Rezept, das genau das richtige für mich ist.
    Super!!!!!!!!! Danke !

    Schönen Tag noch - trotz dem miesen Wetter
    LG
    Angelika
     
    #2
  3. 27.09.07
    lilo&stitch
    Offline

    lilo&stitch ohneTüten

    AW: Schnell gefüllte Ofenkartoffeln

    Hallöchen!

    Hört sich klasse an! Ist gespeichert und wird getestet!
     
    #3
  4. 27.09.07
    Lumpine
    Offline

    Lumpine

    AW: Schnell gefüllte Ofenkartoffeln

    Hallo Ibi,

    das hört sich wirklich lecker an, habe ich auch sofort mal gespeichert!
    Viele Grüße aus dem verregneten Rheinland
    Lumpine:happy6:
     
    #4
  5. 27.09.07
    WK-Rezeptetopf
    Offline

    WK-Rezeptetopf Beiträge ehemaliger Benutzer/innen

    AW: Schnell gefüllte Ofenkartoffeln

    Hallo Ibi,

    klasse Idee, Deine schnellen Ofenkartoffeln. =D

    Muss ich bald probieren.

    Dazu kann ich mir recht gut ein saftiges Steak vorstellen.
     
    #5
  6. 19.10.07
    SandraH
    Offline

    SandraH

    AW: Schnell gefüllte Ofenkartoffeln

    Hi!

    Hab gestern die Ofenkartoffeln etwas abgewandelt.
    Statt dem Schinken hab ich 2 Dosen Thunfisch (in eigenem Saft) genommen, gewürzt habe ich mit Salz, Pfeffer und Schnittlauch.
    Das Aushöhlen der Kartoffeln hat leider nicht funktioniert, ich hab sie nur halbiert und dann "belegt".

    War sehr lecker!! Danke
     
    #6

Diese Seite empfehlen