schnelle Champignon-Sauce

Dieses Thema im Forum "warme Saucen" wurde erstellt von An, 12.03.12.

  1. 12.03.12
    An
    Offline

    An

    Hallo,

    hier ein Rezept für eine schnelle Champignon-Sauce:

    1 Zwiebel Stufe 5 zerkleinern
    mit etwas Öl auf Varoma 3 Min. andünsten
    ca. 200 g Champignons dazu Stufe 5 und nochmal 3 Min. Varoma
    1 Päckchen Frischkäse und
    1 Becher Sahne und
    0,5 Brühwürfel oder Suppengrundstock(nach Geschmack) dazu,
    auf 100 Grad Stufe 1 ca. 8 Minuten

    Diese Sauce passt hervorragend zu Nudeln oder frischen Tortellini aus dem Kühlregal!
     
    #1
  2. 12.03.12
    wuzelnase
    Offline

    wuzelnase

    prima, die geht ja ruckizucki. Dankeschön! Die teste ich bald mal.
     
    #2
  3. 12.03.12
    Marmeladenköchin
    Offline

    Marmeladenköchin Marmeladen Hexe

    ..Hallole Andrea,
    danke fürs Rezept sehr sehr lecker..

    gruss uschi
     
    #3
  4. 12.03.12
    meta
    Offline

    meta die möchte gern Hexe

    Hallo Andrea,
    oh, sehr lecker, wird bestimmt gemacht.
    Eine frage; Voromastufe...
    + Linkslauf nehmen, wegen den Pilzen. Oder bedeutet Voroma auf sanftes Rühren.Lg:hello2:
     
    #4
  5. 12.03.12
    Prinzesschen
    Offline

    Prinzesschen

    Hallo meta,

    Varoma ist der Dampfgarer, den man auf dem Mixi verwendet um das Gemüse, das Fleisch, den Fisch Dampf zu garen.

    Da die Pilze gesondert garen benötigst du dann auch keinen Linkslauf.

    Liebe Grüße
    Prinzesschen
     
    #5
  6. 13.03.12
    Holla_die_Waldfee
    Offline

    Holla_die_Waldfee Nudeldicke Dirn

    Prinzesschen, da gart aber nichts gesondert. Die Pilze kommen direkt mit in den Mixtopf.
     
    #6
  7. 13.03.12
    meta
    Offline

    meta die möchte gern Hexe

    @Prinzssechen
    oh, :oops: da bin ich wohl durcheinander gekommen danke lg
     
    #7

Diese Seite empfehlen