schnelle Lauch-Käse-Suppe

Dieses Thema im Forum "Suppen: mit Fleisch und/oder Fisch" wurde erstellt von WK-Rezeptetopf, 20.12.02.

  1. 20.12.02
    WK-Rezeptetopf
    Offline

    WK-Rezeptetopf Beiträge ehemaliger Benutzer/innen

    Habe beim Kochen mal wieder auf die Mengen geachtet, damit ich euch mein Rezept posten kann. Hier ist es für alle, die es interessiert:

    Zutaten:
    300 g Lauch
    1 l Gemüsebrühe, schwach gewürzt, da der Käse und das Fleisch zusätzlich würzen
    300 g gewürztes Hackfleisch vom Schwein
    1/4 l süße Sahne
    1 - 2 Ecken Schmelzkäse Sahnegeschmack
    1 - 2 Ecken Schmelzkäse Kräutergeschmack

    Pfeffer, Muskat nach Geschmack

    Zubereitung:
    Lauch in Ringe schneiden oder im James zerkleinern
    mit der Brühe in den Mixtopf geben
    15 Min./100 °/Stufe 1 einstellen

    während des Kochens Hackfleisch in nussgroßen Stücken durch den Deckel in die Brühe geben und Sahne und Käse dazutun.

    Zum Schluss mit Pfeffer und Muskat nach Geschmack würzen


    Unsere Vegetarierin isst die Suppe ohne das Fleisch mit Genuss.
    Das Rezept ist außerdem Trennkost geeignet.
     
    #1
  2. 20.12.02
    Clara12
    Offline

    Clara12

    *Schluck* Meine Lieblingssuppe!!! :p
     
    #2
  3. 12.03.16
    Hillie31
    Offline

    Hillie31

    Hallo,
    Lecker und schnell gemacht :)
    Gab es nicht zum letztn Mal
     
    #3

Diese Seite empfehlen