Schnelle Pizzabrötchen - Resteverwertung

Dieses Thema im Forum "Snacks: mit Fleisch und/oder Fisch" wurde erstellt von Ereschi, 29.06.16.

  1. 29.06.16
    Ereschi
    Offline

    Ereschi

    Heute beim Vorplanen zum Abendessen fragte ich meine Tochter ob sie Brötchen mag... "Nee, was ganz ganz heisssses!"

    5 Stück Brötchen von gestern, halbieren auf dem Blech verteilen.
    Ofen auf 200 Grad vorheizen

    1 Stück Geflügelwurst (120 g - kann auch was anderes sein wie Salami, Hackfleisch oder Schinken)
    2 Kugeln Mozzarella
    1-2 Stück Tomaten
    1 Stück Paprika
    ca. 100g Mayo (Frischkäse geht natürlich auch)
    etwas Oregano und Petersillie

    Alles in den Mixtopf 6 sec Stufe 6 fast fein zerkleinern. sollte noch große stücke zu sehen sein mit der Spachtel nach unten schieben und 2 sec weiter zerkleinern.

    Mit der Spachtel 1-2 Cm dick auf das halbe Brötchen bestreichen.

    bei 200 Grad 10-20 min goldgelb backen :)

    Man kann kalt oder Heiß genießen
     
    #1
: party

Diese Seite empfehlen