Schneller 7 Löffel-Boden

Dieses Thema im Forum "Backen: Süße Sachen" wurde erstellt von enni, 01.01.08.

  1. 01.01.08
    enni
    Offline

    enni

    Hallo alle miteinander und ein glückliches und gesundes neue Jahr!!!:reindeer:

    Ich möchte euch einen tollen, einfachen und schnellen (Obst-)boden vorstellen. Ich nehme ihn für Schoko-Bananen-Torte oder Obstboden oder ...
    Los gehts:
    2 Eier
    7 Eßl. Zucker
    7Eßl. Öl
    zusammen im Thermi auf St.4-5 schaumig rühren.
    Danach dann
    7 Eßl. Mehl
    1 Teel. Backpulver
    dazu und nochmal alles kurz miteinander vermischen (St. 3-4).
    Das wars!!
    In eine Obstbodenform oder Springform (gefettet und mit Paniermehl ausgestreut) füllen und gleichmäßig verlaufen lassen. Dann bei 200C° (Ober- und Unterhitze) ca. 15-20 Min. backen.
     
    #1
  2. 01.01.08
    Walkerin
    Offline

    Walkerin

    AW: Schneller 7 Löffel-Boden

    hallo

    ich kenne diesen Boden soo

    5 Eßl Mehl
    4 Eßl Zucker
    3 Eier
    2 Eßl. Öl
    1 Tütchen Vanillezucker
    1/2 Tütchen Backpulver

    und 20-25 Minuten bei 160 Grad backen

    lg Walkerin
     
    #2
  3. 01.01.08
    widderfrau
    Offline

    widderfrau widderfrau

    AW: Schneller 7 Löffel-Boden

    Hallo,

    das sind mal wieder Rezepte für mich. Nix kompliziertes. Genauso wie ich es liebe. Wird ausgesruckt und getestet.:happy7:
     
    #3
  4. 02.01.08
    mausi_mirco
    Offline

    mausi_mirco

    AW: Schneller 7 Löffel-Boden

    Hallo enni,
    werde das Rezept testen Danke
     
    #4
  5. 02.01.08
    enni
    Offline

    enni

    AW: Schneller 7 Löffel-Boden

    Freut mich, wenn ihr ihn ausprobiert!!
    Hallo Walkerin, ist auch eine interessante Version. Werde ich mal zum Vergleich ausprobieren. Danke!!
     
    #5
  6. 02.01.08
    lilo&stitch
    Offline

    lilo&stitch ohneTüten

    AW: Schneller 7 Löffel-Boden

    Hallo Yvonne!

    So mag ichs auch, schnell und schmerzlos!
    Muss ich unbedingt probieren! Danke fürs Rezept!
     
    #6

Diese Seite empfehlen