Schneller Blumenkohlauflauf mit Mett

Dieses Thema im Forum "Garaufsatzgerichte: mit Fleisch" wurde erstellt von Hasi, 01.02.07.

  1. 01.02.07
    Hasi
    Offline

    Hasi

    Hallo, ;)

    Zutaten:

    500g Mett
    1 Blumenkohl
    4 Tomaten
    1/8 l Sahne
    1EL Butter

    Mett in eine gefettete Auflaufform geben. Den Blumenkohl, in kleine Röschen teilen, vorkochen. ( 500g Wasser in den TM 15 Min. V.-aroma St1. garen)
    Die vorgegarten Röschen auf das Mett legen. Das Ganze mit Tomatenvierteln umlegen und mit der Sahne übergießen, Butterflöckchen darauf verteilen und bei 180°-200°c backen. Ca. 30-40 Min.
    Dazu passen Salzkartoffeln.


    Gruß

    Kerstin :)
     
    #1

Diese Seite empfehlen