Schnippelpfannkuchen mit Pilz-Paprikaragout

Dieses Thema im Forum "Hauptgerichte: vegetarisch/vegan" wurde erstellt von kräuterweib, 22.01.08.

  1. 22.01.08
    kräuterweib
    Offline

    kräuterweib

    Hallo,hab heute mal etwas ausprobiert.
    250 g Kartoffeln im TM auf Sicht zerkleinern(kein Mus)umfüllen
    Pfannkuchenteig aus dem roten Buch zubereiten:
    500 g Milch
    1/2 TL Salz
    3 Eier
    15 Sek.bei St.4
    300 g Mehl
    1 TL Backpulver
    15 Sek.St.4
    dann die Kartoffeln und Kräuter kurz unterrühren

    1 große Zwiebel zerkleinern
    500 g Champignons in Scheiben in etwas Öl schmoren
    2 rote Paprika in Streifen dazu
    mit etwas Soßenbinder andicken abschmecken mit Paprika,Pfeffer,Salz
    und Sahne nach Belieben.

    Aus dem Teig Pfannkuchen backen

    Guten Appetit wünscht Euch Gaby
     
    #1
  2. 24.01.08
    feuerengel
    Offline

    feuerengel

    AW: Schnippelpfannkuchen mit Pilz-Paprikaragout

    Hallo Gaby,

    hmm...Pfannkuchenmit Kartoffeln und Pilzen....
    leider steht mein Speiseplan für diese Woche schon, doch ich denke das nächste Woche dein Essen ausprobiert wird.
     
    #2
  3. 24.01.08
    deDinan
    Offline

    deDinan

    AW: Schnippelpfannkuchen mit Pilz-Paprikaragout

    Hallo Gaby...

    Dein Rezept hört sich interessant an...
    Haben die Kartoffeln noch Biss??



    Liebe Grüße
    deDinan
     
    #3
  4. 24.01.08
    kräuterweib
    Offline

    kräuterweib

    AW: Schnippelpfannkuchen mit Pilz-Paprikaragout

    Hallo DeDinan
    Deine Frage war,haben die Kartoffeln noch Biss?Sie sind so wie bei Reibekuchen
    L.G.Gaby
     
    #4

Diese Seite empfehlen