Frage - Schnitzel auf Pamperedform - wie?

Dieses Thema im Forum "Fragen und Tipps zu Nahrungsmitteln und sonstigen Themen" wurde erstellt von Ulla10, 18.03.08.

  1. 18.03.08
    Ulla10
    Offline

    Ulla10

    Hallo,

    ich habe seit gestern meine mittlere Backform von Pampered und möchte Schnitzel darauf zubereiten.
    Wie mache ich das?????:rolleyes: Kann ich die auch panieren, muss noch Fett dazu - ich habe keinen Plan.

    Brötchen habe ich schon gebacken und die sind ganz prima geworden. Morgen ist das Brot dran.
    Denke aber, dass ich noch den Brotbackstein brauche.

    Danke für Eure Hilfe.

    Viele Grüsse
    Ulla
     
    #1
  2. 18.03.08
    WK-Rezeptetopf
    Offline

    WK-Rezeptetopf Beiträge ehemaliger Benutzer/innen

    AW: Schnitzel auf Pamperedform - wie?

    Hallo Ulla,
    du bist ja fleißig:rolleyes:
    Die ersten Male alle Formen oder Steine mit Margarine einfetten, ganz wichtig!!
    Du kannst paniertes, oder unparniertes Fleisch auf dem Stein/Form "backen".

    Also, einfetten, Fleisch drauf legen, untere Stufe auf den Rost. Kalter Stein in den hoch vorgeheizten Ofen(so 270° Grad) nach 10 min auf 200° Grad runterschalten.

    So 20-30 min müßte das Fleisch, je nach Dicke, fertig sein. Mal durchschneiden, dann weißt du es genau.

    Probiers mal so und berichte.
     
    #2
  3. 19.03.08
    Ulla10
    Offline

    Ulla10

    AW: Schnitzel auf Pamperedform - wie?

    Hallo Hedymaus,

    der Stein ist ja super. Jetzt backt gerade ein Kartoffelbrot darauf. Ist an der Seite zwar aufgeplatzt, aber ist eben eine besondere Optik. Stört mich nicht.Besonders freue ich mich darüber, daß es schon hoch geworden ist und nicht flach und breit..
    Das mit dem Fleisch backen muß ich unbedingt probieren und berichte dann.

    Viele Grüsse
    Ulla
     
    #3

Diese Seite empfehlen