Schnitzel im Crocky?

Dieses Thema im Forum "Crockpot: Fragen und Hilfe" wurde erstellt von Engel11, 28.07.05.

  1. 28.07.05
    Engel11
    Offline

    Engel11

    Ich habe da mal eine (ganz dumme?) Frage:

    Wenn ich panierte Schnitzel (oder Kotlett) kurz in der Pfanne anbrate, kann ich sie danach im Crocky weichschmurgeln lassen, evtl. mit Kartoffeln und Gemüse :roll: ?
    Oder verabschiedet sich dann die Panade? Falls es möglich ist, wie lange müssen sie dann im Crocky bleiben und bei welcher Einstellung?? Ich liebe nämlich butterweiche Schnitzel und mein Mann Kotlett...
     
    #1
  2. 28.07.05
    hamburgerdeern
    Offline

    hamburgerdeern

    Hallo, Engel,

    die verabschiedet sich garantiert. Was anderes bleibt ihr gar nicht übrig. Wenn Du die Schnitzel butterweich haben möchtest, dann gare sie doch vorher, paniere und brate sie danach in der Pfanne. Könnte ich mir vorstellen.

    Es gibt auch die Möglichkeit, Schnitzel, paniert und kurz angebraten, senkrecht in eine Form gestellt bei geringer Temperatur im Backofen zu garen. Mensch, wo habe ich das gelesen? Im Zweifel immer www.hausfrauenseite.de

    Sollen jedenfalls toll werden, und bei geringer Temperatur ist der Energieverbrauch vielleicht auch vertretbar?

    Beste Grüße

    Jutta
     
    #2

Diese Seite empfehlen