Schnitzel mit Zwiebelhaube

Dieses Thema im Forum "Rezepte Hauptgerichte: mit Fleisch" wurde erstellt von Sonja G., 09.02.12.

  1. 09.02.12
    Sonja G.
    Offline

    Sonja G.

    Hallo!
    Diese leckeren Schnitzel gab es gestern bei uns und ich möchte Euch das Rezept nicht vor enthalten.

    Zutaten:
    4 Schnitzel (weich klopfen)
    1 Zwiebel (klein gehackt)
    2 EL Tomatenmark
    2 EL geriebener Käse
    2 Eier
    1 EL Paniermehl oder Semmelbrösel

    Außerdem:
    Salz
    Pfeffer
    Paprikapulver (ich hatte ca. 1 EL)
    Currypulver (ich hatte ca. 1 TL)
    geriebener Käse

    Zubereitung:
    - Die Schnitzel mit Salz und Pfeffer würzen und in einer Pfanne anbraten.
    - Die Eier mit dem Tomatenmark gut verrühren.
    - Den Käse, die Zwiebel, das Paniermehl, Paprika- & Currypulver dazu geben und alles gut vermengen.
    - Die Schnitzel nebeneinander in eine gefettete Auflaufform legen und die Zwiebelmasse auf den Schnitzeln verteilen.
    - Etwas geriebenen Käse noch jeweils über die Schnitzel streuen.
    - Bei 200 Grad ca. 20 Minuten im Backofen überbacken.

    Viel Spaß beim ausprobieren!!!
     
    #1

Diese Seite empfehlen