Schottischer Punsch

Dieses Thema im Forum "Warm mit Alkohol" wurde erstellt von Hexenbaba, 13.10.04.

  1. 13.10.04
    Hexenbaba
    Offline

    Hexenbaba

    Hallo,

    ich habe beim stöbern ein Rezept aus grauer Vorzeit wiedergefunden und möchte es euch nicht vorenthalten. Aber Vorsicht es kann süchtig machen. :drinkers:

    Schottischer Punsch

    70 cl Whiskey
    40 cl Rum
    1 l Milch
    80 g Honig
    40 g Haferflocken
    1/2 TL Zimt

    Haferflocken, Milch und Zimt zum kochen bringen.
    Topf vom Feuer nehmen und durch ein feines Sieb giessen.
    Honig, Whiskey und Rum zu der milchigen Flüssigkeit geben und heiss servieren.

    Schmeckt am besten wenn es so richtig schön kalt ist. :santa: :reindeer:
     
    #1
  2. 03.11.08
    Hexenküche
    Offline

    Hexenküche

    Huhu,
    welchen Whiskey nimmt man am besten?
     
    #2
  3. 03.11.08
    ulli
    Offline

    ulli Wunderkessel-Engel

    Hallo Claudia,

    ich denke, das ist egal.

    Aber da es Schottischer Punsch heißt, würde ich keinesfalls Bourbon nehmen ;)

    Also einen Scotch oder was ich mir auch gut vorstellen könnte, wäre ein Singlemalt
     
    #3

Diese Seite empfehlen