Schusselgauda

Dieses Thema im Forum "Brotaufstriche: herzhaft vegetarisch/vegan" wurde erstellt von maras mum, 29.10.06.

  1. 29.10.06
    maras mum
    Offline

    maras mum

    Hallo
    dieses Rezept ist aus einem Missgeschick entstanden

    200 g Gauda im TM zerkleinern
    150 ml Sahne
    50 g Butter dazu auf 80-90 Grad 8-10 min Stufe 4

    ist sehr flüssig und sollte eine Nacht zeit haben zum andicken

    hatte ihn schon versucht mit Milch statt Sahne zu entschärfen
    aber das hatte sich dann nicht verbunden

    Tipps und Anregungen werden also gerne entgegengenommen

    LG und schönen Sonntag Uli
     
    #1
  2. 29.10.06
    Marion
    Offline

    Marion Moderator

    AW: Schusselgauda

    Hallo Ulli=D
    den Aufstrich kann man bestimmt auch gut zum Überbacken nehmen.
    Entschärfen würde ich ihn, indem ich halb Sahne halb Milch nehme oder leichte Kaffeesahne nehme.

    Liebe Grüße
    Marion =D
     
    #2

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