Schwarzwurzeln mit Hackfleischklößchen

Dieses Thema im Forum "Crockpot: Rezepte mit Fleisch und/oder Fisch" wurde erstellt von Tomtenisse, 17.10.08.

  1. 17.10.08
    Tomtenisse
    Offline

    Tomtenisse

    So mal wieder einen meiner heimlichen Favoriten hier für Euch:

    Schwarzwurzeln mit Hackfleischklößchen

    250g Hackfleisch
    1 Zwiebel
    1 altes Brötchen
    1 Ei
    Salz Pfeffer

    Daraus einen Teig mischen und Hackfleischklößchen formen. In den Crocky legen.

    2 Gläser Schwarzwurzeln
    Mehl
    Butter
    1 EL Brühe Instant
    1 TL Zitronensaft

    Flüssigkeit von Schwarzwurzeln in einem Behälter auffangen. Aus dem Mehl und der Butter eine Mehlschwitze herstellen und mit der Flüssigkeit aufgießen. Mit der Brühe und dem Zitronensaft würzen. Schwarzwurzeln zugeben und alles über den Klößchen im Crocky verteilen. Ca. 2 Std. auf LOW wenn die Klößchen ungefähr die Größe von Tischtennisbällen haben. Bei größeren länger garen.
    Dazu serviere ich Salzkartoffeln und Salat.

    Smacklig maltid!
     
    #1
  2. 17.10.08
    Thermo-Fee
    Offline

    Thermo-Fee

    Hallo,
    Dein Rezept liest sich gut. Werde nächste Woche gleich mal schauen, wo ich Schwarzwurzeln herbekomme.

    Liebe Grüße
     
    #2

Diese Seite empfehlen